Корзина
20 отзывов
+38050 320 89 87
+380507792056
+380677837676
+380967441099
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Романа Шухевича 9а, 1 этаж
Корзина
Интернет - магазин "Алан Групп"

Как правильно продавать рыбу

Как правильно продавать рыбу
 

Как правильно продавать рыбу и морепродукты.

В настоящее время рыба стала очень популярным и полезным продуктом.

Рыба - это источник легкоусвояемого белка, микроэлементов, витаминов, но самое ценное в рыбе – жир, который состоит из полиненасыщенных жирных кислот (омега 3 и омега 6) и полностью усваивается организмом.

Для того, чтобы вы были уверенны, что в Вашем магазине  рыба остается неизменно свежей, необходимо обратить внимание на Холодильную Витрину Вирджиния Айс.

Она специально разработана для продажи рыбы и морепродуктов на льду.

Лед эффективно охлаждает морепродукты, а также поглощает ненужные запахи. Он  придает выкладке зрелищности, что немаловажно для торгового процесса. Демонстрационные свойства витрин Вирджиния Айс крайне важны, чтобы продажи шли активно.

Возможно несколько вариантов исполнения витрины:

- с неохлаждаемой демонстрационной поверхностью;

- с охлаждаемой демонстрационной поверхностью.

Геометрия витрины, регулируемые наклон и высота, резинометаллические колеса с тормозами делают легкие условия эксплуатации витрины.

Если Вы намерены наладить прибыльную торговлю рыбой и морепродуктами, Вам помогут в этом витрины Вирджиния Айс. Любые типы специализированного холодильного оборудования для рыбы и морепродуктов можно заказать у нас по телефону, указанному на сайте.

 

 

 

 

Предыдущие статьи