Корзина
18 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+38050 320 89 87
+380507792056
+380677837676
+380967441099
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Романа Шухевича 9а, 1 этаж
Корзина
Интернет - магазин "Алан Групп"

Советы по выбору холодильных и морозильных шкафов

Советы по выбору холодильных и морозильных шкафов

В этой статье мы Вам расскажем как правильно купить шкаф холодильный недорого. Как подобрать его под свой бизнес.

В современном мире бизнесмену, который занимается в фармакологической либо продуктовой сфере никак не обойтись без холодильного или морозильного оборудования. Это наиболее универсальные и распространенные виды холодильных агрегатов. Ассортимент шкафов огромен. Используют их в магазинах большого и малого формата, на рынках, в аптеках, в холлах санаториев, туристических баз и гостиниц, в дегустационных и демонстрационных залах, а также кафе, барах, ресторанах и других предприятиях общественного питания.

Купить шкаф холодильный довольно просто.

Для этого необходимо применять такие критерии :

- температурный режим.

0…+8°С позволяет хранить спиртные, слабоалкогольные, безалкогольные напитки, молочные продукты, кондитерские изделия, полуфабрикаты, а также фармакологические препараты . Используются холодильные шкафы на рынках, в аптеках, в холлах санаториев, и гостиниц, а также кафе, барах, ресторанах и других предприятиях общественного питания

-5…+5°С позволяет хранить свежее мясо, рыбу. Используются шкафы в гастрономии в горячих цехах ресторанов, кафе рыночных павильонах, складских помещениях магазинов, в воинских частях, медицинских и лечебно-оздоровительных учреждениях.

-22…-18°С позволяет хранить замороженную продукцию и полуфабрикаты. Используются в супермаркетах, минимаркетах, складах на предприятиях общественного питания и т.д.

- демонстрационные холодильные шкафы

Для демонстрации продукции, например, разнообразных напитков используют холодильные шкафы с одной или же двумя стеклянными дверьми. Также для удобства пользования имеются шкафы с выдвижной дверью типа «купе».

- допродажная выкладка

Для хранения продуктов для допродажной подготовки существуют шкафы с глухими распашными дверьми как однодверные, так и двухдверные. Используются в ресторанах, кафе, бистро, барах, столовых,  а также в магазинах разных форматов.

- максимальная нагрузка на полку.

Для выкладки продукции следует обращать внимание на вес, выдерживаемый на полках шкафа.

Имеются шкафы, которые выдерживают до 35 кг.

Профессиональные холодильные и морозильные шкафы имеют точную электронную систему управления температурным режимом и управляются пультом дистанционного управления. Они имеют мощный компрессор, что позволяет долго и без перебоев работать оборудованию. Шкафы производятся с подсветкой для хорошего обзора и видимости демонстрационной продукции.

Учитывая вышеизложенное, холодильный шкаф купить недорого очень просто, стоит только придерживаться своих критериев, которые Вам необходимы для бизнеса.

Наши менеджеры быстро и в короткие сроки помогут Вам в выборе вашего пожелания. А доставка по всей Украине, которую предоставляет наше предприятие,  намного облегчит Вам перевозку и установку оборудования, необходимого для Вас.

Предыдущие статьи